派遣登録フォーム

TOP > 派遣登録フォーム
  • 入力画面
希望お仕事番号または希望職種 【必須】
お名前 【必須】
ふりがな 【必須】
せい めい
性別
住所
郵便番号 -
都道府県
市区郡町村
番地
ビル名
※ビル名がある場合は、ご記入ください。
メールアドレス 【必須】
電話番号 【必須】
最終学歴学校名 【必須】
主な職歴① 【必須】
主な職歴②
主な職歴③
志望理由/自己PR
面接希望日、希望時間帯があればご記載ください
個人情報について 【必須】

採用選考に関する個人情報の取扱いについて

株式会社丹青ヒューマネット(以下、当社といいます)は、当社の採用選考にあたって、貴殿がエントリー、応募、説明会の予約をされるとき、および面接等の選考を受けられるときのほか、採用内定後の諸手続の際等に、貴殿の個人情報(以下、個人情報といいます)の提供をお願いすることになります。ご提供頂く個人情報については、当社では下記のとおり取り扱いますので、内容をあらかじめご確認下さるようお願いします。

また、下記に記載がない事項については当社の「個人情報保護方針」に取り扱いを行いますので、併せてご確認下さい。

なお、個人情報をご提供いただけない方につきましては、当社の採用選考の対象者から除外させていただきますので、あらかじめご了承ください。

      記

1.個人情報の取得

  1. 当社は個人情報を、インターネット上でのエントリー時のフォーム記入によるデータのほか、応募書類(履歴書ほか指定応募書類)、適性検査、証明書類(卒業(見込) 証明書、成績証明書等)、および入社誓約書等により取得致します。
  2. 前項のほか、業務に従事することが可能であるかを判断するための証明書類(健康診断書等)の提出をお願いし、その個人情報を取得することがあります。

2.個人情報の利用

  1. 当社は個人情報を、当社の採用選考および入社までの諸手続と、それに付随する連絡などを目的として、必要な範囲内で利用します。
    また、採用内定後には社員情報として保管・管理し、人事労務管理(配置、研修、給与、福利厚生、その他)に必要な範囲内で利用します。
  2. 当社は個人情報を、あらかじめ貴殿の同意を得ることなく、前項以外の目的で利用することはありません。
  3. 採用内定に至らなかった方、または入社されなかった方の個人情報が記載された書類(履歴書、証明書類等)については、当社にて溶解処分その他の適切な方法で廃棄・削除させていただき、返却しませんので、あらかじめご了承願います。

3.個人情報の提供および預託

  1. 当社は、上記「2.個人情報の利用」の目的を達成するために必要な範囲内で、情報処理、選考等を行うために、当社が信頼に足ると判断した委託先に個人情報を預託することがあります。
  2. 当社は、前項または個人情報保護法第23条第1項の規定による場合を除き、あらかじめ貴殿の同意を得ることなく、個人情報を第三者に提供することはありません。

4.個人情報の安全管理

  • 当社は個人情報の漏洩等がなされないよう、適切な安全対策を講じ、保管・管理に努めます。

5.個人情報の開示・変更等・利用停止等

  1. 個人情報についての開示・変更等・利用停止等のお求めをされる場合は、下記宛にご連絡願います。
  2. 個々の選考および評価の結果に関する情報の開示・変更等のお求めには応じかねますので、あらかじめご了承願います。

【お問い合わせ先】

株式会社丹青ヒューマネット 採用担当窓口

〒108-0014
東京都港区芝4丁目4番10号 サンライズ長井ビル4F
TEL: 03-6722-0575(代表) 
E-mail humanet@tanseisha.co.jp

当社の個人情報保護方針へ